segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Torta das Abelinhas




Ingredientes:

12 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
6 bananas (caturras) grandes
canela em pó a gosto
essência de baunilha

Modo de fazer:

1. Misture muito bem e peneire três vezes os três primeiros ingredientes. Divida em três partes. Reserve.



2. Separado derreta a manteiga ou margarina. Reserve



3. Bata bem os quatros ovos como para omelete.



4. Descasque e fatie as bananas no comprimento (fatias finas)



5. Unte uma forma (pode ser o refratário)  e coloque a primeira parte seca da massa ( açúcar, farinha de trigo e fermento), por cima forre com parte das bananas, regue com uma parte da manteiga ou margarina derretida, polvilhe com a canela em pó. Repita o processo das outras duas partes iguais e por últimos regue com os ovos batidos. Fure com um palito para que os ovos penetre por dentro das camadas.




6. Leve para assar no forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até estiver dourado por cima.

Pode servir ela quente ou se preferir espere esfriar.

Essa massa não vai nenhum tipo de líquido. Fica uma delícia!




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